Recuperar senha

1 – Abra seu navegador de internet (explorer, firefox, google chrome, entre outros);

2 – Digite na barra de endereço powinternet.com (ou clique no link);

3 – Na página inicial do site da POW coloque o mouse sobre Logim e clique em Painel de Hospedagem.;

555

4 – Nesta nova página clique em Entrar sem preencher nenhum campo.

555

5 – Vai abrir uma nova página, nesta página você deve clicar em “Esqueci a senha do painel de controle”. Ao clicar neste botão vai aparecer o campo “email de cadastro”, nesse campo você deve inserir o e-mail de cadastro, depois de preencher clique em “solicitar nova senha”.

6 – Agora vai chegar um e-mail com sua nova senha.

Ferramenta: POW Sites