Configuração POP Outlook 2010

• Inicial
  • /
  • Configuração POP Outlook 2010

Abra o Outlook 2010.

Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, vai surgir de imediato uma janela a perguntar se pretende configurar uma conta de correio eletrônico. Diga que sim e clique em avançar. Agora passe para o passo 2. Se seu e-mail já estiver configurado no Outlook e você quiser fazer alguma alteração nesta configuração, clique nos botões na ordem dos números na imagem abaixo.

print 1
Depois de ter feito o passo anterior. Dê um clique sobre a conta que deseja alterar a configuração e em seguida clique em Alterar…print2Agora siga o passo 3.1 – Selecione a opção que diz Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais.
1 – Clique em Avançar
outlook 2010 x2
 2 – Vai aparecer a uma nova janela para Escolher o Serviço
2.1 – Selecione a opção que diz Email da Internet
2.2 – Clique em Avançar
outlook 2010 x3
 3 – Vai aparecer a uma nova janela para as Configurações de Email na Internet. Caso não lembre a senha do seu Email clique aqui. Como exemplo, iremos utilizar os dados de hospedagem mais comuns, ou seja: Servidor de entrada de emails: pop.seudominio Servidor de envio de correio: smtp.seudominio Usando as portas de correio mais comuns de entrada (110) e de saída (587) e sem encriptação SSL. Agora imagine que os seus dados são os seguintes:Seu nome: João PereiraSua empresa: POWINTERNETNome site: www.powinternet.comSeu Email: info@powinternet.com

Configure conforme a imagem abaixo: